“HAY COSAS QUE OCURREN DÓNDE Y CUÁNDO MENOS LAS ESPERAMOS.......

SEPAN ENTONCES QUÉ PASA EN ESTOS DIAS EN LA DOMANDA"

sábado, 6 de febrero de 2010

TARTELETAS DE FRAMBUESAS



Patricia Salgado, nuestra dulcísima respostera y jefa de cocina, nos cuenta cómo prepara las tarteletas de frambuesas...
Después de una buena cosecha, en los meses de verano, las frambuesas están a punto para ser cosechadas de un color fucsia rojizo, de buen tamaño y sabrosísimas.
Las tarteletas son preparadas sobre una fina base de masa de manteca, un copete de crema chantilly y frambuesas frescas encima. Para finalizar el plato, ella agrega un poco de salsa de frambuesas que también se prepara en esta época y espolvorea con azúcar.

Los productos que elaboramos en La Domanda en base a esta fruta son: mermeladas, salsas, licores, jugos concentrados y tarteletas.

Alguien quiere una??



2 comentarios:

  1. MMMMMMM que delicia me muero por comerla lastima que estoy en Usa mi hermana fue husped hace 1 mes .Los felicito Florencia Haedo Reynolds -

    ResponderEliminar
  2. hola mari!!!!!!!!!!!!!!!, leí frambuesa y no resistí :), quiero ir con la beba :)

    ResponderEliminar