“HAY COSAS QUE OCURREN DÓNDE Y CUÁNDO MENOS LAS ESPERAMOS.......
SEPAN ENTONCES QUÉ PASA EN ESTOS DIAS EN LA DOMANDA"
sábado, 6 de febrero de 2010
TARTELETAS DE FRAMBUESAS
Patricia Salgado, nuestra dulcísima respostera y jefa de cocina, nos cuenta cómo prepara las tarteletas de frambuesas...
Después de una buena cosecha, en los meses de verano, las frambuesas están a punto para ser cosechadas de un color fucsia rojizo, de buen tamaño y sabrosísimas.
Las tarteletas son preparadas sobre una fina base de masa de manteca, un copete de crema chantilly y frambuesas frescas encima. Para finalizar el plato, ella agrega un poco de salsa de frambuesas que también se prepara en esta época y espolvorea con azúcar.
Los productos que elaboramos en La Domanda en base a esta fruta son: mermeladas, salsas, licores, jugos concentrados y tarteletas.
Alguien quiere una??
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MMMMMMM que delicia me muero por comerla lastima que estoy en Usa mi hermana fue husped hace 1 mes .Los felicito Florencia Haedo Reynolds -
ResponderEliminarhola mari!!!!!!!!!!!!!!!, leí frambuesa y no resistí :), quiero ir con la beba :)
ResponderEliminar